본문 바로가기

공지사항

보호나라 챗봇 캐릭터 이름 짓기 공모전 선정작 발표

안녕하세요? 보호나라&KrCERT/CC 관리자 입니다.

지난 2023년 12월 12일~12월19일에 진행되었던 보호나라 챗봇 캐릭터 이름 짓기 공모전 결과를 발표합니다!

대상

선정작 : 올가&올리

당선자 : 김*아(010-****-2237) 

우수상 1

선정작 : 수호미&이로미

당선자 : 이*민(010-****-6871)

우수상 2

선정작 : 보우리&호우리

당선자 : 정*환(010-****-6703)

장려상 1

선정작 : 보키&호키

당선자 : 김*린(010-****-1255)

장려상 2

선정작 : 보울&호울

당선자 : 김*현(010-****-7091)

장려상 3 

선정작 : 보호랑&나라랑

당선자 : 이*윤(010-****-0815)

당선된 분들께 축하의 말씀 전하며, 참여해주신 모든 분들께 감사드립니다.

경품 발송을 위한 개인정보 수집 및 제세공과금 납부에 대한 안내 등 자세한 내용은 순차적으로 개별 안내할 예정이오니 참고 바랍니다.

감사합니다.

키워드
공모전 보호나라 챗봇 이름 짓기 공모전 챗봇 캐릭터
체크되지 않은 항목이 있습니다. 모든 설문을 체크한 후에 제출버튼을 눌러주세요.
제출완료되었습니다.
참여해주셔서 감사합니다.
설문 기간 마감 안내
상단으로